AccueilFootLe magnifique but de Mahrez face à Chelsea

Le magnifique but de Mahrez face à Chelsea

Publié le

Mahrez au sommet de son art, Manchester City prend l’avantage devant Chelsea.

Titulaire ce samedi dans le onze de Pep Guardialo face à Chelsea lors de cette 13e journée de Premier League; l’attaquant algérien Riyad Mahrez s’est démarqué sur un raid en solitaire en inscrivant un magnifique but d’une frappe du gauche.

En effet, Man City a battu Chelsea (2-1) dans un match à rebondissements. N’Golo Kante a ouvert le score pour le compte de Chelsea après 21 minutes de jeu, ensuite Kevin de Bruyne a réussi à égaliser le score pour le compte de son équipe 8 minutes plus tard (29′), puis vint le second but de Riyad Mahrez à la 37′.

Mahrez en pleine forme

À 28 ans, le capitaine des Champions d’Afrique s’impose une nouvelle fois à Man City en tant que titulaire indiscutable. Le site spécialisé en stats sportives WhoScored lui a d’ailleurs attribué la note de 7.79/10; la seconde meilleure note au sein de son équipe après le belge De Bruyne qui est noté à 7.84.